Непознаваемо владеет

Татьяна Созыкина
30.01.22
09.09

Непознаваемо владеет

Откуда начинается Миръ?
Куда он уходит?
Какие процессы в нём происходят?
К чему стремится этот необъятный Храм?
Осознано и предсказуемо ли
всё вершится?
Иль всё несет Тэчэние ответственности
не признавая.
Оно само непознаваемо и не владеет тем,
что в нём вершится...