Не иди на сближение

Татьяна Созыкина
30.01.22
09.26

Не иди на сближение

Летая на огромные разстояния
Наблюдаю их переменчивость
и безконечные движения.
Проходят мимо друг друга без сожаления.
Судилось изменение - то обязательно
будет столкновение,
 А по сему нет смысла идти на сближение.
Иначе будешь разрушен и тут же убит.