Непричёсанный

Николай Конотоп
Спросила бабушка меня
С недоумением в голосе,
По телевизору глядя
На Джонсона, на Бориса:

-Не понимаю одного,
Министр,вроде,первый ведь.
Могли бы причесать его,
Ну и, хотя бы, приодеть.

-Да причесать его хотят
И каждый день пытаются,
Вот только этот Джонсон, гад,
Всё время вырывается.