Люблю-не люблю

Анатолий Акиншин
Я почему-то не люблю котов...
И кошек, впрочем, тоже ненавижу...
Кого люблю,я расскажу потом-
В одной из следующих книжек.

А, собственно, зачем так долго ждать?
Могу и здесь частично рассказать.

Из живности люблю собак и лошадей,
Ну и, естественно,порядочных людей!

Люблю, когда мне правду говорят,
А не,смотря куда-то вдаль,юлят.
Люблю, когда берутся делать то,
Что сделают на совесть от и до.

А не из живности люблю
Кино, футбол и пиво;
Поспать люблю, поесть люблю
И выглядеть красиво!


               Авг 2012