Звезда в интернете

Артур Пырко
Ей лет тогда было
Совсем ещё мало,
Но она уже, в дрожь,
Всех парней вокруг бросала,
Называла себя недотрогой,
Запрашивая огромные деньги
За интимные услуги свои...
Она стала звездой в интернете –
К ней вообще не подступиться
И вы бросьте иллюзии эти…
Мой совет напоследок –
Любите девчонок своих!


2 февраля 2022

(из сборника "Майн кайф")

*фото Анастасии Щегловой