Упованье

Лада Негруль
Все тяготы свои и боли
Несём к Тебе, великий Боже.
Мы все – страдальцы поневоле,
И всем нам жизнь концом итожит

Жестокий рок. Но мы воскреснем,
Страданья, как туман, растают.
Труднее, жизнь, но интересней,
Коль в общую не сбился стаю.

Отец, спаси и поддержи!
К тебе стремятся сами ноги.
Мы все – над пропастью во ржи,
Погибнем без Твоей подмоги!

О, если б верить безгранично,
Проблемы все отдать наверх,
И в школе жизни на отлично
Учиться, боль забыв навек!

Господь наш, наше упованье,
Ты с нами делишь все мученья,
Чтоб в радость превратить призванье!
С Тобой быть – наше назначенье.


21.01.22