Где сердце повелело

Татьяна Созыкина
20.01.22
11.19

Где сердце повелело.

Есть дети бури,
Есть дети Гор,
Есть дети Нэба открыт их взор.
На то , что было, на то, что будет
Влечёт их в Путь мирской простор,
А дети Солнца сжигают тело
Вступая в схватку с Огнём столь смело.
Для них нет слова теперь предела.
Стоит он в  делах любых умело.
Разворачивая поворот событий туда,
Где сердце побывать велело.