Bажнее счастья

Ида Шель
Ни для кого ведь не секрет,
Что на земле любовь бывает,
Где на двоих один рассвет
Она цветком благоухает.

Всё просто, если есть любовь,
То сердцем обнимают нежно.
И рядом двое, вновь и вновь,
И доверяют неизбежно.

И душу настежь распахнут,
И улыбаются при встрече,
И не хотят менять маршрут,
И вместе зажигают свечи.

Любовь есть там, где ты согрет
И добрым словом, и участьем.
Ни для кого ведь не секрет,
Любовь - куда важнее счастья.


*****
картина Ю.Ю.Мацика, Солнечногорск

Опубликовано:
Литературно-художественный журнал "Кедр" № 4 (19) 2022
журнал Контакт Шанс 7/2023