Ещё усилий немного

Артур Пырко
Ещё усилий в тот вечер немного,
И у нас бы с этой недотрогой
Был вероятен интимный кайф…
Закрыв глаза после поцелуев,
Она бы сама попросила –
Не мучай меня, а кончай!


1, 2 февраля 2022

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Киры Крутилевой