у каждой фигуры их речи..

Олег Калиненков
у каждой фигуры их речи
ли женского рода апостол?
не девяносто же там (и жё т'эм) шестьдесят девяносто?
и ноги на плечи?
не в каждой фигуре их речи..
не в каждой..
не вдосталь