Папам

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=Trg4q9M830M&t=12s


Посвящаю моему любимому папе Демьяненко Владимиру Николаевичу (1940-2022)
ушедшему 17 января 2022 Светлая ему память!

Вожак отец семейной стаи,
И капитан он корабля,
Сильней он всех, и все он знает,
С ним крепость –дом, он у руля!
 
Припев:
 
Ах, если б знали наши папы,
Как нужен, важен их совет,
Уходит детство без возврата,
А папин греет добрый след!
 
 Обычно папы любят строго,
Скупы на добрые слова,
Лишь, провожая у порога,
Блеснет тайком его слеза...
 
Припев:
 
Нам не заменят папы маму,
Не заменить и мамам пап,
По-своему и оба правы,
Нам дарят в жизни нужный старт!
Припев:
29.01.2021