Мы стареем не от возраста

Наталья Озолина
Мы  стареем  не  от  возраста,
Не  от  тяжести  прожитых  лет
И  не  от  чужого  тихого  возгласа,
И  печального  взгляда  вслед.

Мы  стареем  от  невнимания,
От  того,  что  любви  больше  нет,
Что  исчезли  куда - то  признания,
И  никто  не  спасет  от  бед.

И  не  спрятаться  от  одиночества,
Даже  если  закроешь  дверь...
Все,  что  жизнь  тебе  напророчила,
Принимай.  И  не  бойся  уже  потерь.

02.02.2022