Очнись

Марина Фалалеева
Всё боль и всё - страдание. Очнись. Судья - не ты.
Призыв Божественного - святость. Он бой свой совершит.
Распятье кровью истекает - в землю. Святой огонь испепелит.
Подымет Дух перерожденья акт - и вновь проросшему зерну РОдить.

01 февраля 2022