Говорят...

Любовь Поезжалова-Рябова
Говорят,что любить можно дважды
Как по мне,так только однажды
Первая любовь-оставляет шрамы
Остальное-просто мелодрамы

Говорят,что в судьбу надо верить
Как по мне,себя не могу ей доверить
Должна ли она решат за меня?
Нет,верить я буду только в себя

Говорят,что в любви являешься рабой
Как по мне,так надо быть самим собой
В любви не надо клятв и обещаний
Не надо громких слов и оправданий

Говорят,что в любви главное-поступки
Как по мне,идти друг с другом на уступки
Любовь не только сказка,но усилие двоих
Где канут в вечность ошибки дней плохих

Говорят,что прогнозов не даёт любовь
Как по мне,доверие и искренность-Любовь!
Любовь,как сладкое,порой и горькое вино
Испить любви глоток порой не всем дано

Не каждая любовь имеет выдержку
Я верю,ты найдёшь в ней истину