Мы ждём окончания зимы

Ирина Симона
Ждём весны. Ждём апреля.
Чтоб по каплям
Пить микстуру весенней капели
От снежного кашля.
Приуныли
Февральские цапли.
С крыш высоких до самой земли
Ледяные носы опустили.
Ждём апреля.
Мы ждём окончанья зимы.