Прозрачный свет

Наталья Золотова 2
Я снег последний и гроза,
прозрачный свет, ночные
тени...
У поздней женщины глаза
всегда нежнее и смиренней.
Кто тебя будет говорить –
одним дыханьем... до озноба.
О чем – не важно. Может быть
о том , о чем мы знаем оба...
Смотри на глине голубой
здесь каждый выдох мой замешен,
чтоб зимний ветер за стеной
твоей щеки касался реже.
Я буду оттепель твоя,
луна вишнёвая над садом.
Но только звать тебя в мужья                смешно и глупо...
И не надо...

Н. ЗОЛОТОВА
01.02.2022

Художник
Мстислав Павлов