Зинаида

Галина Баранова Петрова
*
Ой ты, Зина - Зинаида,
Привлекательна всегда,
Как богиня Артемида
Иль эфирная звезда!

Хоть бывало в жизни туго,
Чередою шли года,
Мы не ссорились с подругой
Ни за что и никогда.

Мы с Зинулей всё приемлем,
Нас ничем не удивить,
Постепенно из деревни
Перебрались в город жить.

На коне или на танке
Можем с шиком пронестись.
А без Зиночки гулянке
Ни одной не обойтись.

Для друзей любовью тесны
Чистые объятия.
Без неё не интересны
Все мероприятия.

Всяких вирусов бояться -
Мы привиты от зараз.
Любим петь, шутить, смеяться.
Пусть они боятся нас.

Зинаида правит смело,
Не пустые в том слова.
На общественное дело
Закатала рукава.

Знает Зиночку округа
По её благим делам.
Вот такого, люди, друга
Пожелать хочу всем вам!