К психиатрии, как науке

Александр Востряков
  Здрасьте, случайные гости читатели!
  Старых друзей никого уже нет.
  Новые люди всё чаще предатели,
  Только с собой нахожусь тет-а-тет.

  Зеркало.Я.Раздвоение личности.
  Тут псих и в зеркале псих.
  Доктор укажет на долю комичности
  В жалких печалях моих...

  А.Востряков 2 фев.22.