Жизнь вечная

Наталья Парубчишина
   
Внутри, в нас самих  Полнота Бытия!
Планеты и Звёзды и Мироздания!
Бог вложил Вселенную внутрь Тебя
И  дал способность к открытию Тайны!

Но  многие люди сильно стараются,
Ищут Ее, в кровь истирают Души!
В погоне за этим " Священным" Граалем
Ищут ее вовне ,но  ПОСЛУШАЙ!

Всего лишь надо  остановиться!.
И суетной жизни убавив скорость,
От внешнего мира взгляд отвратить
И в Сердце войти и почувствовать Бога!

Пока ты бежал , своим эго гонимый!
Хотел богатым стать и здоровым!
И время тратил на то, что лживо,
Меняя пути, направления, дороги!

Бог все это время внутри был всегда!
Ты просто туда не хотел смотреть !
И  гордый ум гнал тебя сквозь  года!
 Пока ты не понял, что глух и слеп!

Пока не почувствовал горечи вкус,
От ценностей мира пока не устал!
Пока не воззвал, Приди Иисус!
Пока свое сердце Ему не отдал!

И ВСЕ! растворилось зло и добро!
Осознанность в Сердце навеки вошла!
И разум и  Душу наполнил Покой!
Жизнь  Вечная стала ТВОИМ БЫТИЕМ!

21.01.2022