Из меня б получилось отличное изваяние

Кира Данилянц
Из меня б получилось отличное изваяние
На носу корабля, летящего на всех парусах
У меня в глазах бесстрашие и ожидание
Я хочу прикоснуться к тебе, но тяжесть в моих руках
Приросших к круглым бокам корабля, ставшего моим телом
Я лечу вперед и ветер разносит брызги соленой воды
И ничего не сделать, как бы я не хотела
Сделать хоть что-то, глядя, как уезжаешь ты