Мое сердце пусто

Кира Данилянц
Мое сердце пусто, ни один мой нерв ни в кого не влюблён
Сердце гоняет без устали свой кровяной бульон
Крепкий настой ответов на тех, кто входил в контакт
Сердце считает такт.
Мое сердце - мышца, голый функционал
Я уже не помню, кто меня целовал
Только боль отчаяния помнится хорошо
Сердце - стальной движок.
Я глушу отчаяние книгами и вином
И стучит - качается внутренний метроном
Оголенным проводом - близко не подходи - 
Сердце горит в груди.
Выгорит и затихнет, станет фантомной грусть.
Хоть покупай гвоздики, молча клади на грудь.
Павшим героям слава, и ледяной гранит.
(Больше не позвонит)