Мои друзья, вдруг стали на год младше

Исайя
Мои друзья, вдруг стали на год младше.
И с каждым годом, они будут всё моложе.
Всё потому, что так случается, однажды...
Уходим мы, жить вечно мы не можем!

И где-то там, уже на небесах!...
Мы встретимся, начнём дружить по новой.
И седины не будет в волосах,
К нам молодость... ко всем!... вернётся снова!

КУПОЛА! НА ЦЕРКВЯХ КУПОЛА!
КАЖДЫЙ КРЕСТ, ОСВЕЩЁН НЕБЕСАМИ!
НА МИНУТУ ЗАКРОЕМ ГЛАЗА,
ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО СЕГОДНЯ НЕ С НАМИ.

Стареем мы, но где-то там, в душе
Ещё свежи воспоминанья детства!
И очень жаль, что не собрать уже,
Моих друзей, что жили по соседству!

И всех!... с кем я по жизни был знаком!
Уже не встречу. Так что - подытожим.
Есть на Земле незыблемый закон.
Уходим мы, жить вечно мы не можем!

КУПОЛА! НА ЦЕРКВЯХ КУПОЛА!
КАЖДЫЙ КРЕСТ, ОСВЕЩЁН НЕБЕСАМИ!
НА МИНУТУ ЗАКРОЕМ ГЛАЗА,
ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО СЕГОДНЯ НЕ С НАМИ.

Мои друзья, вдруг стали на год младше...
И с каждым годом, они будут всё моложе...

Мои друзья, вдруг стали на год младше...
И с каждым годом, они будут всё моложе...

КУПОЛА! НА ЦЕРКВЯХ КУПОЛА!
КАЖДЫЙ КРЕСТ, ОСВЕЩЁН НЕБЕСАМИ!
НА МИНУТУ ЗАКРОЕМ ГЛАЗА,
ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО СЕГОДНЯ НЕ С НАМИ.