Я тебя люблю

Дмитрий Николаев 10
Там где столкнулись наши небеса,
Рассвет как в детстве. Босоног и чист.
По  осени с перчинкою дождя,
Ласкает чудом неувядший лист.
Там где сердца вдруг стали биться в такт,
Озерный край синь неба растворяет.
И где безмолвный, огненный закат
Лишь новый день собою предвещает.
Там мысли где в одну соединились,
Блаженна тишь природы поутру.
Чтоб слышал каждый в этом шумном мире
Мои слова, что я тебя люблю...