В твоём сердце любви манифест записан...

Галактика Калинина
В твоём сердце любви манифест записан,
А в Душе-трав цветущих ковёр по пояс,
Ты упасть в него сможешь по самое небо
Ни о чём таком и не безпокоясь.

Будут травы пахнуть душицей и мятой,
Будут флейты волшебной звучать переливы,
Ты узнаешь эти Родные мотивы,
Там, где вечность всегда бывает крылата.

Эти ноты с тобой не теряют связи,
Песня Дома звенит под самою кожей,
Слог высокий сплетая из звёздных фантазий,
Невесомо,тихо,легко,осторожно.

Этой нежности сферу вдыхай как рассветы,
Чувствуй будто по венам вселенские реки
Протекают на открытой тобой Планете,
В каждом ритме, звуке, альфе, омеге.

Слушай кто ты на самом деле
Из глубин слушай голос в молчаньи,
Погружаясь в Таинство расширенья,
Открывая свои Начала.
02.02.2022г.
Галина Калинина (Галактика)