Кто прекрасней Черепахи

Агата Адос
Как то раз, чуть не до драки,
В спор вступили Черепахи.
Кто на свете всех прочней
Всех прекрасней и цветней.
И на конкурс побежали,
Так бежали, так бежали.
Ух и здорово бежали,
А на конкурс опоздали.
Можно долго продолжать,
Сколько им еще бежать.