Я приду в твою жизнь...

Юрий Осиян
   Я ПРИДУ В ТВОЮ ЖИЗНЬ...
(Галина Улетова и Юрий Осиян)
        (романс)

1.В твою жизнь я войду осторожно,
Когда ждать перестану любя.
Когда будет совсем невозможно,
Невозможно дышать без тебя…..
 
2.Я войду в твою жизнь осторожно,
Среди будней, забот и тревог.
Ярким светом надежды возможно
Я к тебе поспешу на порог.
               
3.В твою жизнь я войду осторожно,
Ничего у судьбы не спрошу.
И в загадочном мире, и сложном,
Я про нежность свою расскажу.
 
  Я приду в твою жизнь
  И пути нет иного.
  Только ты улыбнись,
  У порога родного..