Пожелания в Новый год

Тамара Казишвили
Очередной новый год наступил,
Снова ждут все от жизни чуда...
Как обычно,мы все говорим:
"Доверяйте,любите друг друга!"

И,конечно,желаем здоровья
Нашим близким родным и друзьям,
А себе-исполненья желаний,
Чтоб успешно шли наши дела!

Чтоб ковид не мешал нашей жизни,
Чтобы в семьях был мир и покой,
Не болели чтоб наши любимые,
Был всегда позитивный настрой!