Твой взгляд...

Чегодарь Ирина
Твой взгляд, Любимый, окрыляет,
Даря полётом два крыла!
Печаль свечою красной тает...
Капелью сладкая слеза

От жгучих чувств в сердечном мленье!
От волшебства любви оков
Раскрепощусь в твоем плененье,
Купаясь в трепетности слов...

А ты, лаская томным взглядом,
Сняв поволоку на глазах,
Затмишь весь Мир! С тобою рядом
Не на Земле!...На Небесах!

Тела, сплетаясь страстью Звёздной,
Познают таинства Любви!
Нам никогда любить не поздно
Наперекор людской молвы!


1 февраля 2022 г

г. Новосибирск