Я тебя заворожу...

Елена Точилина
Я тебя заворожу, запутаю...
И в пушистые снега укутаю...
Пусть тропа сама под ноги стелется...
И сотрёт следы твои метелица...

Я во снах явлюсь желанной, снежною...
Буду ласковой, любимой, нежною...
Все, что было, позабудь... Прошлое...
Все былое снегом вмиг запорошу я...

В танце медленном снежинки белые
Закружили молодого, смелого...
Никому уж больше не достанешься...
Навсегда теперь со мной останешься...

01.02.2022