Невинность не воспринимаем

Серж Одесский
Невинность – не воспринимаем
И веря в Бога, как дитя
Взрослея – мы не понимаем
В чём смысл той ВЕРЫ, видно зря…

…все ЧУДА ждут для подтверждения
Любых, божественных иль нет
В сказки не верим… воскрешение
Иисус – лишь сказочник, тфу… бред…

Проходят годы и в забвении
у атеистов – дурачков
и для неверных – наваждение
- Ведь видно прав… где этот БОГ?..

- Да нет ЕГО, всё просто сказки…
всё лишь колядки, просто так…
…но перед смертью самим – гадко
в душе становится, не так?..

И лишь в последний, безутробный
миг происходит этот факт
Душа твоя – верно от Бога
свой возвращает артефакт!!!

19.01.2022