Рецепт её счастья...

Ольга Клокова
Каков рецепт женского счастья?
Обаянья, любви участья?..
Лёгкий поставит на кон акцент, -
Она пишет свой умный рецепт:
******************************


В равных долях нежность и похоть,
Море любви, гордости ломоть,
Рукоделие плюс мастерство,
Страсти чашечку и баловство.
******************************


Сексуальности чудо-капли,
Волшебное тело в вуали,
С феромонами гель аромат,
Изощрённость, что манит разврат...
*******************************


Лёгкий бриз от любви восторга,
Часть души, где есть много Бога!
И лукавство, наивность блуда,
Где-то пошлость и боль испуга...
*******************************


Короткое чёрное платье,
Открытые мега-объятья.
Сто улыбок, как горсть ненастья,
Это всё, - рецепт её счастья!
*******************************