Красавица

Татьяна Зыкова 3
Папа, мама, кот и я,
все они моя семья.
Мамин ротик, папин нос
только уши чьи, вопрос?
Почему они торчат,
как у маленьких слонят?
Не могу я их убрать
шапкой, что ли прижимать.
Да и волосы с утра,
как у дворника метла!
 
Тихо Мама подошла,
две косички заплела.
В зеркало смотрю, смотрю,
я себя не узнаю.
Тот же рот и тот же нос,
ушки скрыла прядь волос.
Бантики, в цвет синих глаз.
Я красавица у вас!