Клиническая депрессия

Лена Брязгина
Прежнее имя — пылинка на рукаве, клякса в тетради, так хочется затереть. Шрам, что никак не сровнялся и багровел с каждой слезой, такое не выложишь в сеть, просто... Потом. Когда сможешь снова гулять. Снова друзья. И собака. И макияж.

Новое имя — причина. Не лечь в кровать на почти сутки, не — слиться.

Ты ей не дашь, это болезнь а не ты, победи, живи.
Мир удивит, надо только ему шепнуть,
Что пожелаешь — добра, красоты, любви...

Дили не стало, но
Саша продолжит путь.