Сижу... пишу, а мысли все вразброс...

Айбек Сатимбаев
Сижу... пишу, а мысли все вразброс...
Смотрю на небо, там так мало звёзд...
В душе неведомый доселе мне покой...
Всё тихо, нет ни радости, ни слёз...