Пусть захлебнутся материнскими слезами...

Эдуард Мельник
Пусть захлебнутся материнскими слезами,
Все нелюди искусственной войны.
Что шли в Донбасс с кровавыми глазами,
Не зная жизни истинной цены.

Что по домам стреляли и бомбили,
Что грабили, насиловали, жгли.
Вас видно в детстве мамы не любили,
Раз вы не стали полноценными людьми.

Мы проклинаем вас и свечи ставим Богу,
Мы верим в вашу горькую судьбу.
Что вы домой, в обратную дорогу,
Все как один вернётесь в цинковом гробу…
02.02.2022