Отпускаю

Любовь Агайдарова Колесникова
Ты меня позабудешь однажды,
Номер мой из контактов сотрешь.
И друзьям, что знакомы со мною,
Дашь наказ, чтоб ни ставили в грош.
Будто я мимолетная птица,
В твоей жизни пустой эпизод.
Скажешь всем - С облегченьем простился,
Поезд жизни помчался вперёд...
Но однажды душа затоскует,
А о чем, сразу и не поймёшь.
Будешь гнать от себя эти мысли,
Только знай - от себя не уйдешь...
Напрягая старательно память,
Вдруг начнёшь вспоминать наши встречи.
Сердце птицей в груди... ком у горла...
Эх, вздохнуть бы поглубже... А нечем...
Я ж тебе ни упрека, ни  слова
За всё время, что очень скучаю...
береги себя, милый, не мучай.
Я сегодня тебя отпускаю....