Ты проводишь её в этом платье...

Ирина Нусс 2
 Отзыв на произведение «Твое платье для нашей встречи...» (Александр Кунин).
Огромная благодарность поэту, чье творчество непревзойденно...



Ты проводишь её в этом платье
Лишь на миг , отпустив от себя,
Окружив неземной благодатью,
Бесконечно всем сердцем любя…

Легкий шелк, прикоснувшийся  к  стану,
Защитит от завистливых  глаз,
Любоваться  ты ей не устанешь,
Посвящая её  жизни  сказ…

Ты подаришь ей всё – синеокой,
И, играя на скрипке Души,
Вновь читаешь в глазах с поволокой:
“Будь со мной,  моя радость, в тиши! ”

Эта Женщина вечного смысла
В твоём сердце и мыслях всегда,
Вся искрится, сверкая  монисто,
Всё она: пламень, лед и вода…