Козерогу

Ирина Троицкая Эфт
Когда упираешься в стену,
Окольных путей не ищи,
Земное проходит мгновенно,
Единство со временем — щит.
Рискни, ухватись за удачу,
Опробуй на прочность свой лоб.
Года — это опыт, а значит,
Успех — суть количество проб.