В Душе звёздный бум...

Галактика Калинина
В Душе звёздный бум,
Порталы открыты,
В молчании ум
Вдыхаю амриту.

Прозрения компас
Отпустит разлуки,
Наития поиск
Отыщет друг в друге.

Забудем слова
Лишь чувства рекою,
Любовь лишь права,
Манит высотою.

А то что ушло
Без тени и грусти
За край горизонта
Отпустим, отпустим...

Танцующий Бог
Игрив в обновленьи,
Поток и Исток
И свежесть мгновенья.
02.02.2022г.
Галина Калинина (Галактика)