Не переживай

Королёв Алексей Алексеевич
Кристально чистым,
Остаться не получится.
Нам много в жизни,
Приходиться пройти.

Переживаниями всегда,
Не надо мучиться.
Да! Счастья будет!
Легче вам дойти.

Как хорошо, что
Мы такие разные.
И помним все,
Что видели в пути.

Оставьте на душе
Вы только праздное,
Здесь, негатив,
Обязан весь уйти.

У каждого из нас,
Моменты радости.
Бывали в жизни,
И порой не раз.

Не вспоминайте
Больше вы про гадости.
Простите лучше,
Не убудет с вас.

Ведь только так,
Очиститься получится.
Вздохнуть по-новому,
Убрать с души ножи.

Но мы своей душе,
Всё позволяем мучится.
Так пропускаем,
Счастливую всю жизнь.

А мы пришли на Землю
Все для радости.
И для улыбок.
Кончатся дожди.

Не вспоминайте больше,
Вы про гадости.
А берегите все,
Любовь своей души.