Февральское тихое утро

Людмила Панкратова
Февральское тихое утро,

Окутав заснеженный лес,

Мерцает цветным перламутром

На фоне безбрежных небес.

Трусливые капли слезинок,

Что дождичек выронил днем,

Мороз заковал в стразы льдинок,

Заставив сверкать хрусталем.