***

Смирнов Дмитрий Васильевич
Зимою часто так бывает,
Улыбки ваши улетают.
Не любят эти мотыльки
Студёной порушки деньки.

И солнце тише светит вам,
И снег колючий по устам,
И всё способствует тому,
Чтоб погружались вы во тьму.

А есть такие господа,
Что летом тоже не всегда
Улыбку носят на устах,
Скрывают оную в глазах.

Но между тем улыбка, смех
Большое дело и не грех.
Так улыбайтесь, вас прошу.
Для вас во строках морошу.

Найдите глупую строку.
Я не обижусь, я прошу.
И бейте, бейте по сильней.
И смейтесь, смейтесь веселей.