Мы искали центральный огонь

Качалов Игорь
       Б.Ю.Поплавскому

Мы искали центральный огонь,
Защищая себя от победы.
Мимолётные страхи и беды
Пронеслись мимо нас. Царский трон

Опустел. Позабыв о любви,
Мы хотели остаться живыми
И любимыми вечно, родными.
Но засохли без дома, семьи.

(слушая альбом Давида Тухманова "Танго снов Бориса Поплавского")
2 февраля 2022г.
г. Сочи