Доброй ночи!

Виннимаус
Снова пишешь: "Доброй ночи!"
- А с чего ей доброй быть?
- Темноты боюсь я очень -
Подкрадётся, кто захочет,
И начнёт меня будить.. ((

- Я, спросонья испугаюсь,
Благим матом заору,
Спотыкаясь и икая,
И на мебель натыкаясь,
Дверь от недругов запру...

Не спеша попью водички,
Постараюсь всё забыть.
С темнотой опасны стычки!
- Как на зло, пропали спички...
- Ночь не может доброй быть! ;(