Февраль

Татьяна Зыкова 3
Шаль из тоски, на хрупкие плечи
Тихо накинет февраль.
Не о чем больше жалеть, гаснут свечи,
Мне милый друг не жаль.

Вьюга сестра, пусть все раны залечит,
Будем с ней выть до утра.
Прошлое душу обидой калечит,
Все позабыть мне пора.

Братец февраль, охлади мое сердце,
Снега подкинь, затуши.
Боле не будет гореть в нем поленце,
Ведать не хочет любви.