Замри, мгновенье! Фсем стоять!

Юрий Сафроненко
Замри, мгновенье! Фсем СТОЯТЬ!
Забыть немедля про дыханье.
Забыла вечность, как дышать,
Забросив запросто сознанье.

И тихо трепетно взглянув,
Глазами радостной зарницы,
Весь мир вокруг перевернув,
Любовь, слетевшей на ресницы.

Планета, сбросив обороты,
Метелью белой закружив,
Забыла вечные заботы,
Перед улыбкою застыв.

Накинув шаль весны на плечи,
Мгновенье нежности храня,
Зажгла цветов прекрасных свечи,
В салютах белава огня.

Что, просто милая улыбка?
Да нет! - Искринка Доброты!
Дак это ж золотая рыбка!
Величье милой
простоты.

Так вот заветное Добро!
Любви изконнонеделимой.
Что. Просто взгляд? И ничево?
Но глубины
..............н
................е
..................п
....................о
......................с
........................т
..........................и
............................ж
..............................и
................................м
..................................о
...................................й
!


http://stihi.ru/2022/02/02/773