Душа

Дмитрий Котелевец
Душа болела и умирала.
Душа горя много знала.
Душа взмолилась и окрепла.
Душа возродилась из пепла.

Душа парила в мириадах звёзд.
Душа полюбила шум берёз.
Душа покоем наслаждалась.
Душа в Духе возрождалась.

Душа Любовь познала и засияла...