Новый год шагает по планете!

Повышева Натали
Уходит год
Свой круг отмерив,
Ему скажи без горечи:
"Прощай"!
Ведь  год другой
Спешит к нам,
К нам на оленях
Его встречай ,
Встречай!
Ты не грусти,
Что он уходит,
Ведь жизнь всегда
Всегда
Вперёд идет!
Пора пришла
И он уходит,
Да,да уходит!
Секунда!
До свидания, Год!
Пусть старый год
Печаль возьмёт,
Печаль возьмёт,
Печаль возьмёт,
А радость  постучится!
Пусть в Новый год
Вас радость  ждёт,
Вас радость ждёт,
Вас радость  ждёт!
Ведь он стучится!

СИЯЕТ ночь
Огнями елей!
Под елочкой
Желанье загадай!
Забудь печаль,
Обиды,
И
Со  со сожеленья
И счастья ожидай!
Пусть в новый год
Печаль уйдёт,
Печаль уйдёт,
Печаль уйдёт,
А радость постучится!
Пусть  в Новый  год
Вас счастье ждёт,
Вас счастье ждёт,
Вас счастье  ждёт,
Ведь он стучится!

Летит олень,
Карета мчится,
Струится шлейф--
Веселья-хоровод!
То Новый год
К нам мчится
Мчится!
Уходит год!
Другой  идёт!

Пусть  в Новый год
Печаль уйдёт,
Печаль уйдёт,
Печаль уйдёт,
А радость постучится!
Пусть  в Новый год
Вас счастье ждёт,
Вас счастье ждёт,
Вас счастье ждёт,
Ведь он стучится!
02.01 2022