До Луны и обратно

Татьяна Зыкова 3
Я люблю, до Луны и обратно
Каждой клеточкой, всею душой.
Утонула в тебе безвозвратно.
Ты мой ветер и ты, мой прибой.

Я люблю, от макушки до пяток
Целовать, твой вдыхать аромат.
Мне не мыслим иной распорядок.
Ты мой месяц, ты мой звездопад.

Я люблю, от зари до заката,
Как весенний, ночной мотылёк
Лишь к тебе, я лечу без возврата.
Ты отрада, ты мой огонек.

Я люблю. Разве можно так сильно?
У любви не бывает мерил.
Лишь бы сердце, все чувство вместило.
Лишь бы ты, хоть немного любил…