Уют

Татьяна Зыкова 3
Уют домашнего тепла
И запах нежности в квартире.
Цветок и кошка у окна,
Вдвоём с тобою, в этом мире.

Дела обычно, как у всех,
По будням ходим на работу.
Ты защищаешь наш покой,
Я пироги пеку в субботу.

Кино мы смотрим иногда,
Обнявшись жаркими руками.
Ворчим порою, не со зла
Но исправляемся, ночами.

Мечтаем о простых вещах,
В быту друг другу помогаем.
Что было далеко, до «нас»
Со смехом вместе вспоминаем.

Уют домашнего тепла
Создали как то, ненароком.
Цветок и кошка у окна,
Наедине, вдвоём, под Богом.